Яндекс.Метрика

Материалы, используемые в производстве мебели

Ламинированная ДСП

Основа плиты ДСП –древесностружечная плита, которая изготавливается методом горячего прессования из сухой древесной стружки, покрытой специальным клеем. При  ламинировании декоративная  пленка нагревается, под воздействием температуры и давления происходит размягчение  смолы, входящей в состав пленки. смола проникает в верхние слои плиты и в результате пленка очень крепко приклеивается к поверхности, образуя
прочное единое покрытие.  Ламинированной плите не страшны трение, царапины, вода, ультрафиолет и даже высокая температура. Класс эмисси-Е1.

МДФ

Древесноволокнистые плиты средней плотности .Плиты МДФ производятся «сухим способом» из  измельченных древесных волокон , обработанных связующими веществами с последующим горячим прессованием. Отличаются однородной структурой и высокой прочностью: в 1,8-2 раза выше прочности древесностружечных плит.
МДФ в процессе производства можно придавать  специальные свойства: огне-, био- и водостойкость. Мебельные детали из плит МДФ поддаются самой тонкой фрезеровке и шлифовке,  это любимый фасадный материал современных дизайнеров. Резные дверцы шкафов, кухонных шкафчиков, изящные спинки кроватей- все это МДФ.

 

Кромка ПВХ

Пластиковый кромочный материал  применяемый для покрытия торцов мебельных деталей .Толщина используемой  кромки 0,4-2 мм. Кромка ПВХ – более толстый и надежный кромочный материал , такие кромки  менее чувствительны к изъянам торцевой поверхности , более стойки к механическим воздействиям.


Профили из ПВХ

Кромочный материал- такой профиль не наклеивается , а фиксируется в пазах  загатовки. Нами используется только врезной Т-образный профиль.

Постформинг


Придание  торцу специальной формы с последующим нанесение прочного полимерного покрытия. Лист бумажно-слоистого пластика ( несколько слоев пропитанной смолами бумаги) оборачивается вокруг скругленного торца. Обеспечивает высокую устойчивость к механическим, термическим и химическим воздействиям. Этот способ применяют для изготовления столешниц.

Фурнитура

* Металлические ручки - материал : металл
*Петли четырехшарнирные , выдерживают более 30000 циклов «открыто/закрыто» без провисания дверцы. петли  –фирмы Boyard
*направляющие для ящиков:
-роликовые
-шариковые ( полного-выдвижения)
-метабокс (стенки металлические, направляющие роликовые)
-тандембокс ( механизм самозакатывания)

Популярная модель!!! Кухня «Элит»

Кухня «Элит» сочетание роскоши и практичности ! Данная модель позволяет создать привлекательный дизайн интерьера для помещений с небольшими габаритами,…

Подробнее

Новинки!!! Панели ALBICO

Высокоглянцевые панели ALBICO-это новое решение для отделки кухни. Хочется сделать кухню интересной и неповторимой? Надоел скучный кафель? Тогда Ваш…

Подробнее

Лидер продаж!!! Шкаф –купе с пескоструйным…

Мы изготавливаем шкафы-купе для любых помещений. Самая популярная модель в этом году стал шкаф –купе с пескоструйным рисунком! Шкафы купе с пескоструйным…

Подробнее